– 15 kg Leberkäse
– 18 kg Schnitzel aus dem Schweinelachs mit 25 kg Kartoffeln
– 20 kg Spaghetti, 15 kg Gehacktes für Bolognesesauce und 8 Liter Käsesauce
– 20 kg Chicken Crossies mit 9 kg Pommes
– 18 kg Gyros mit 7 kg Reis
– 20 kg Schweinebraten , 238 selbst gemachte Knödel, 12 kg Rotkohl
– 400 Fischstäbchen, 20 kg Kartoffeln, 12 kg Spinat
– 160 Hähnchenschnitzel, 15 kg Kartoffelwedges, Brokkoli und Blumenkohl
– 15 kg Spiralnudeln mit 15 Liter Carbonarasauce
– 150 grobe Bratwurst, 120 Portionen Kartoffelpüree, 26 Kohlrabi
– 16 kg Gehacktes für Chilli con Carne, 7 kg Reis und 10 Fladenbrote
– 160 Putenschnitzel mit 10 kg Eierspätzle
– 550 Reibeplätzchen mit 10 Liter Apfelmus
– 160 Würstchen für Currywurst mit 10 kg Pommes
Basic:
– 30 kg Mehl für Brot und Gebäck
– 10 kg Zucker
– 34 Salatköpfe
– 39 Kohlrabi, 14 kg Möhren, 22 Stück Eisbergsalat, 7 kg Feldsalat, 2 Kopf Weißkohl und 1 Kopf Rotkohl als Rohkostbeilage
– 28 kg Kinderwurst, 33 kg Salami, 48 kg Käse, 66 Gläser Marmelade, 78 Gläser Nutella, 12 kg gekochter Schinken und 18 Becher Margarine
– 21 kg Müsli
– 280 Liter Milch
– 180 Stück Äpfel, 30 Birnen, 4 kg Weintrauben, 73 Stück Pfirsiche, 55 Stück Bananen, 18 Stück Pflaumen, 4 Stück Melonen, 4 Stück Ananas als Rohkost und fürs Müsli
– 12 Pakete Kakao
– 1400 Brötchen
– 66 kg Brot
– 20 Liter Ketchup
– 10 Liter Mayonnaise
– 24 Liter Sahne
– 17 Liter Creme Fraich
– 20 kg Quark
– 12 Liter Joghurt
– 60 Liter Eis
– 1000 Lifti
– 756 Rollen Toilettenpapier
– 44 Rollen Zewa
– 18 kg Eistee
– 48 Flaschen Spülmittel
– 40 Liter Fett
– 8 Pflaster für die Küchenhilfe